Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

«Ак Барс» одержал вторую «сухую» победу в сезоне

«Ак Барс» со счётом 4:0 победил «Барыс» в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ.

Казанцы открыли счёт в первом периоде – наброс Василия Токранова от синей линии дошёл до сетки ворот Хенрика Карлссона. После этого команды долгое время провели без шайб, пока в концовке второго периода гол в большинстве не забил Дамир Мусин, отмечавший свой день рождения.

В третьем игровом отрезке дубль оформил Антон Глинкин, оба раза взяв игру на себя и переиграв вратаря.

Отметим, что первый матч в составе казанской команде провёл канадский защитник Стефан Эллиотт.

Эта победа стала для «Ак Барса» четвёртой подряд и второй «сухой» в этом сезоне – вратарь Эмиль Гарипов отразил все 25 бросков, оформив второй для себя «сухарь».

Следующий матч казанская команда проведёт 7 октября в Ханты-Мансийске против «Югры».

Барыс (Астана) – Ак Барс (Казань) – 0:4 (0:1, 0:1, 0:2)
5 октября, «Барыс Арена»
0:1 Токранов (Свитов, 13:50)
0:2 Мусин (Малыхин, Глинкин, 37:16, бол.)
0:3 Глинкин (Жуков, 44:57)
0:4 Глинкин (Попов, 51:11)
Вратари: Карлссон – Гарипов

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Марселька ждем

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Да уж, сколько вразумляли Марселя чтобы он не бежал вперед паровоза и перестал нести чушь про проваленную селекцию, среднюю команду, системные ошибки и т.д. Может хоть сейчас утихомирится.

    • Марсель Магизов
      Марсель Магизов 0

      Вы правда считаете, что эта серия побед решила вопросы проваленной селекции, а команда сразу поднялась в уровне?
      Мы никуда не бежали, мы писали по факту. Писали, исходя из того, как играет команда на данный момент

      • Анонимно
        Анонимно 0

        неубедителен ваш лепет, господин "журналист"

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Да нет никакой "проваленной селекции", поэтому и решать тут нечего. Высадили пассажиров, приняли тех кто хочет играть. Сейчас команда набирает обороты, игроки приходят в форму, появляется командное взаимодействие. Вы имеете возможность видеть как реализуется то, о чем так долго говорили ваши читатели.

        • Марсель Магизов
          Марсель Магизов 0

          Нас от читателей отличает то, что ими руководила вера и само "боление". У нас таких помощников нет и быть не может, поэтому не нужно пенять на это.
          Мы рады, что у Ак Барса есть преданные болельщики, только вот почему то их на матчах собирается не больше шести тысяч человек.

          • Анонимно
            Анонимно 1

            Вряд ли сильно ошибусь, если скажу что до половины болельщиков Ак Барса живет в других городах и против них ваш укор не сработает.

            Но речь не о болении, а об объективности. Какая команда Востока претендует на звание гранда с качественной селекцией? У Магнитки селекции не было вовсе, хотя им требуется свежая кровь. Многие помнят как на них отразилась травма Мозякина в свое время, и Зарипов тоже играет с букетом старых травм. На тоненького действует Магнитка. Салават Юлаев уже признал наличие кадровых проблем и пытается их решить. Хотя в межсезонье авторы БО утверждали что СЮ провел хорошую селекцию, аж целого Капризова взяли. Но ваших двоечников слушать - себя не уважать. У Сибири средний возраст состава сейчас 23 года и ходят слухи что планируют продать кого-то из лидеров для погашения долгов. Хорошо что БО не в Новосибе, там вы бы увидели, чем реальные проблемы отличаются от высосанных из пальца. Вот Авангард хорошо потратился - Медведев, Рой, Никитин.. но если вы видели их игру с Ак Барсом, обе игры с Магниткой, СЮ: с такой бесхитростной игрой в атаке Авангарду трудно будет вскрывать организованную оборону. Вот это пример системной проблемы. Может им конечно Соботка придаст креатива, если захочет доиграть сезон. А может поборет жабу (это единственная причина почему он до сих пор в Омске) и выкупит контракт.
            У каждой топ-команды Востока свои проблемы и ни одна не выглядит объективным фаворитом конференции. Я бы даже сказал что у Ак Барса ситуация попроще чем у соперников. А рассматривать Западную конференцию при раздельной сетке плей-офф нет смысла. Там актуален вопрос, задавит ли СКА всю конференцию и как с ними потом играть в финале. Но для восточных команд это вопрос не сегодняшнего дня.

          • Анонимно
            Анонимно 0

            Вас от ваших читателей отличает то, что вы менее компетентны в вашей области чем многие из них. Но не волнуйтесь, мы вас "прокачаем".

      • Анонимно
        Анонимно 0

        "Писали по факту"? Вы неправильно интерпретировали эти факты, поэтому проделали бесполезную работу. Будет непросто убедить читателей в своем профессионализме, но вы постарайтесь, пожалуйста.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Вам и одного поражения достаточно чтобы поставить на команде штамп, а серия побед ни в чем не убеждает?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Примерные варианты заголовков статей Магизова на завтра:
    1) Ак барс с трудом обыграл одного из аутсайдеров КХЛ.
    2) даже из правил бывают исключения. Как Ак барс выиграл в Астане
    3) штанги спасли Ак барс от разгрома в Астане
    4) ак барс испугавшись моих критических статей начал выигрывать
    5)Ак барс нанял Бердыева, чтоб заколдавать свои ворота
    6) нечестная победа. Гарипов ловит шайбы ловушкой
    И т.д можно продолжать бесконечно. Главное обосратьи разозлить бодельщиков

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Увы, кратковременный успех Ак Барса может убедить только самых недалеких и зачуханных граждан которые так далеки от понимания хоккея как нынешний Рубин далек от призовых мест.

    • Марсель Магизов
      Марсель Магизов 0

      Слушайте, вы читаете статьи БО о Рубине вообще? Прочитайте последние тексты, никто там не говорит о великой игре команды и близких трофеях

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть