Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Эдуард Занковец: «Моменты, которые были у «Барыса», мы не смогли реализовать»

Главный тренер «Барыса» Эдуард Занковец подвёл итоги после домашнего поражения от «Ак Барса» (0:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

«Наверное, по количеству моментов, которые создали обе команды, для зрителя игра смотрелась. К сожалению, моменты, которые у нас были, мы не смогли реализовать. В некоторых эпизодах вратарь сыграл здорово, а в некоторых случаях, окажись мы удачливее, были бы голы. Соперник весь матч играл уверенно, чётко, все четыре звена, поэтому заслуженно победили. Ошибки, которые у нас были допущены в третьем периоде, были больше от того, что соперник действовал в некоторых эпизодах быстрее.

Почему не было мотивации в последних розыгрышах большинства? Знаете, когда остаётся несколько минут до конца, а счёт 0:4, понятно, что сложно найти какую-то мотивацию, чтобы спасти матч. Понятное дело, все мы хотим, чтобы ребята играли до конца, но психологически игра была сделана до последнего большинства. Наверное, поэтому оно и не реализовалось. Когда ты ждёшь от большинства какой-то переворот в игре, тогда да, когда исход матча в принципе решён, сложно требовать от игроков что-то», — цитирует Занковца официальный сайт клуба.

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть