Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Игроки казанского «Зенита» посетили центр реабилитации детей с ДЦП

Волейболисты казанского «Зенита» Максим Михайлов, Алексей Вербов, Евгений Сивожелез, Валентин Кротков и Денис Земчёнок посетили центр детской реабилитации «Солнечный».

«У всех учеников 1Ц класса 78-й школы - детский церебральный паралич. Буква «Ц» обозначает, что класс проводит занятия исключительно в «Солнечном», стоящем под боком от здания школы. Волейболисты «Зенита» стали гостями центра реабилитации ровно за неделю до международного дня ДЦП, который отмечается каждую первую среду октября. В 2016 году она пришлась на 5 октября. Отмечать этот день, конечно же, отнюдь не из жалости. Совсем нет. Главная задача дня ДЦП – сделать мир детей с ДЦП лучше, проще и понятнее для людей далёких от невеселых аббревиатур. Для этого и была проведена совместная фотосессия учеников 1Ц и волейболистов «Зенита», – сообщается на официальном сайте казанского клуба.

«Эмоции меня переполняют. Потому что я и так, очень впечатлительный человек, эмоциональный. Поэтому для меня всё, что сегодня происходило, это важно и приятно. Я вот даже нашим сотрудникам сказал, чтобы это была не единичная встреча, чтобы мы почаще встречались с детьми, делали какие-то приятные вещи для них. Нам это не сложно, а им будет приятно», – отметил Вербов.

Подписывайтесь на «Воллей БО» в инстаграме
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть