Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Ильсур Метшин провел рабочую встречу с президентом УЕФА

Президент «Рубина», мэр Казани Ильсур Метшин провел рабочую встречу с президентом УЕФА Александром Чеферином., сообщает официальный сайт клуба.

Метшин рассказал недавно избранному президенту УЕФА о развитии футбола в Казани, об инфраструктуре футбольного клуба «Рубин», подготовке города к Кубку конфедераций и чемпионату мира 2018 года.

В своем разговоре стороны также уделили большое внимание аспекту соответствия ФК «Рубин» финансовому fair play. Метшин детально рассказал о шагах, которые предпринимает казанский клуб, чтобы соответствовать требованиям финансового мониторинга УЕФА, и высказал благодарность организации за сотрудничество с клубом в данном вопросе.

В завершении беседы Чеферин выразил надежду на скорейшее возвращение ФК «Рубин» в еврокубки. Напомним, что казанская команда дважды принимала участие в групповом турнире Лиги xемпионов УЕФА и доходила до четвертьфинала Лиги Европы.

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно x 7.10.2016 09:32

    Помним "Рубин" в Лиге Европы! Тогда в Казани была Команда во главе с Тренером! "Не то, что нынешнее племя, Богатыри- не вы!"

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно x 7.10.2016 11:34

    Как будут соответствовать финансовому fair play? Купили на 40 млн., а продали на 1 млн.

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно x 7.10.2016 20:11

    Этот мутный тренер должен был давно сидеть на скамье подсудимых! Только благодаря победам в 2008 и 2009 годах остался на свободе с четками. Сейчас новосельцева бомжам продал за 8 млн. руб))) Рано или поздно сядет.

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть