Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Роман Шаронов: «Я хочу работать, хочу сделать еще шаг вперед и со временем получить лицензию А и Pro»

Экс-капитан «Рубина» Роман Шаронов прокомментировал получение тренерской лицензии категории В.

«Сегодня была проверка знаний, которые я приобрел за тот год, что учился на курсах. Я чувствовал себя комфортно, так как у меня есть процесс, в котором я участвую каждый день. Плюс помогали те знания, которые дает академия тренерского мастерства, лекции Андрея Лексакова, информация от преподавателей.

Я получил категорию B, которая позволяет работать помощником главного тренера команды премьер-лиги. Но я понимаю, что знания нужно получать пошагово. Это другая профессия, тренер – это не игрок. Я отношусь к этому с пониманием, как любой здравомыслящий человек. Но внутри я хочу работать, хочу сделать еще шаг вперед и со временем получить лицензию А и Pro. Всегда говорил, что моя предыдущая должность была больше связана не с кабинетной работой. Это был переходный период от игрока, и я осознал, что хочу быть тренером. Благодарен руководству клуба, которое помогало мне при осуществлении этого перехода. Было важно осознать, что именно я хочу», – приводит слова Шаронова агентство «Р-Спорт».

Отметим, что на данный момент Шаронов является тренером команды академии «Рубина» 1999 года рождения.

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть