Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

В Поволжской академии спорта назначен начальник управления по хозяйственной работе

Заместитель директора «Татнефть Арены» стал начальником управления по хозяйственной работе Поволжской академии спорта и туризма.

Рината Хуснутдинова в этом качестве представил коллективу ректор Юсуп Якубов. По его словам Хуснутдинову предстоит координировать работу хозяйственного и транспортного отделов, курировать капитальное строительство и ремонт, а также содержание и обслуживание спортивных объектов академии. «Я очень рассчитываю на то, что с приходом такого опытного специалиста, мы сможем сделать более качественной пропускную систему и освоим актуальную для нас, билетную систему, - сказал Якубов. 10-летний опыт работы Хуснутдинова на одном из крупнейших спортивных объектов республики – в «Татнефть Арене» не дает в этом сомневаться.

«В вузе свой мир, своя аура, - комментирует Хуснутдинов. – Я – человек, который хочет развиваться, идти вперед. Мне интересно применить свои знания, опыт и наработки, внести свой вклад в развитие академии, которая имеет мощную, современную инфраструктуру. Уверен, нас ждут изменения к лучшему».

Напомним, что проректором по хозяйственной работе - главным инженером вуза накануне был назначен Марат Абдуллин, ранее возглавлявший службу главного инженера Поволжской академии, - сообщает пресс-служба вуза.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть