Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Ксения Лыкина: «Не хотела завершать домашний чемпионат с «деревянной» медалью»

Татарстанская теннисистка Ксения Лыкина завершила чемпионат России с бронзовой медалью. После чего прокомментировала свое выступление.

Ксения Лыкина в родных пенатах сделала шаг назад, по сравнению с прошлым сезоном. Тогда она одержала победу в паре, сейчас осталась третьей по итогам парных соревнований. Но этому есть объяснение, поскольку по ходу турнира ей пришлось бороться не только с соперницами, но и с недомоганием.

- Не хотела завершать домашний чемпионат с «деревянной» медалью, - пошутила Ксения, - поэтому сегодня к матчу за третье места мы с Полиной Моновой сконцентрировались, выполнять базовые вещи на высоком уровне. Хорошо, что все получилось, в отличие от личного первенства, когда мне пришлось сняться в четвертьфинале перед матчем с Анной Калинской. Почувствовала недомогание, пришлось позаботиться о здоровье. Даже пару было тяжело играть, но медали ого стоят. Сейчас есть неделька для того, чтобы отдохнуть подлечиться, а потом вернуться в теннисный тур.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть