Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Антон Кратюк: «Боборыкин и Киямов уже давно выступают вместе, это сыгранная пара»

Татарстанские теннисисты Александр Боборыкин и Тимур Киямов впервые в истории чемпионатов России вышли в полуфинал. После чего их выступление прокомментировал тренер Антон Кратюк.

Прорывом можно считать выход в полуфинал татарстанской мужской пары Александр Боборыкин и Тимур Киямов. Известный казанский тренер Антон Кратюк подсказал нам, что у этой пары ранее был и полуфинал на Кубке России, и парный финал, и третье место в одиночке, но это немного другой уровень.

- Эта пара уже три года играет вместе, - заметил Кратюк, - успели наиграть взаимопонимание. Увы, в этом сезоне Боборыкин травмировался, пропустил четыре турнира. На чемпионате России состоялось его возвращение, поэтому мы и рады его итогами, и понимаем, что могли бы достичь большего, при хорошем состоянии. Будь Саша здоров, мы могли бы рассчитывать на выход в финал. Говоря о планах, замечу, что это не только сыгранная пара. Боборыкин и Киямов еще и студенты Поволжской академии спорта, следовательно, это дает определенные шансы на попадание в студенческую сборную страны для участия в Летней Универсиаде в Тайпее. Это дальние планы, а из ближайших - выступление на международном турнире в Казахстане, где, по иронии судьбы, они уже в первом туре личного турнира должны будут сыграть между собой.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть