Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Судья Костюнина: «Буду стремиться работать в мужской РФПЛ»

Арбитр Екатерина Костюнина рассказала, что в будущем её целью является работать на женских чемпионатах мира, а также на матчах мужского чемпионата России.

«Я перестала смотреть футбол только ради наслаждения. Меня интересуют судьи, их манеры, адаптация к новшествам. Не буду говорить, кто из арбитров мне нравится — это неправильно. Но точно скажу, что мечтаю стать судьёй ФИФА, работать на женских чемпионатах мира, еврокубках и в мужской РФПЛ. Буду учиться, стремиться к этому. В школе, кстати, были тройки, часто уезжали на соревнования, да и, честно, не могла себя мотивировать, было не так интересно. Сейчас же за два года на факультете физической культуры не получила ни одной четвёрки — я круглая отличница. Дальше надо стараться ещё сильнее, охота поступить в Москву, на второе высшее образование. Мне нужно развиваться, и развиться я хочу по-футбольному. А модельные агентства мне кажутся чем-то пустым», – сказала Костюнина в интервью «Чемпионату».

Девушка дня. Екатерина – арбитр из третьего российского дивизиона

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть