Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Александр Косарев: «Не справились с подачей «Зенита»

Старший тренер «Белогорья» Александр Косарев после поражения от казанского «Зенита» (1:3) в матче 4-го тура чемпионата России отметил подачу соперников и судейские ошибки.

– Матч лично для меня был очень интересный. Интересно было поставить себя под хорошую подачу, попробовать эту подачу. Сезон длинный, нам еще встречаться с «Зенитом» не раз. Для нашей команды матч полезный, хоть мы и уступили. Боролись, но не справились с приемом. Серьезная летела подача и не получалось ее выбить вверх и сыграть на высоких мячах.

– Сегодня вы много брали видео-запросы и почти всегда оказывались правы.

– Как-то странно видеть на таком уровне такое судейство. 4 - 5 ошибок от судей – многовато. Нужно всё это дело федерации пересматривать. Не должно быть столько ошибок в таких играх.

– У «Белогорья» три поражения в четырех матчах…

– Никакой нервозности нет. Есть много вопросов, которые нужно дорабатывать в тренировочном процессе. Будем добиваться той игры, которая нам нужна, через работу на тренировках.

– По силам «Зениту» выиграть клубный чемпионат мира?

– Вполне. Если покажут такую игру в полуфинале и финале, – передаёт слова Косарева корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть