Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Тина Канделаки: «Мы пригласили в эфир представителей и «Терека», и «Урала», и РФПЛ, но не получилось»

Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки прокомментировала информацию о возможно отстранении комментатора Тимура Журавеля после матча «Урала» и «Терека» (1:4).

«У нас есть контракт с РФПЛ. Клубы имеют право подать заявление и попросить отстранить комментатора от матчей команд, если будет доказана предвзятость. Заявления от «Терека» еще не поступало. Есть письмо с претензиями. Для отстранения должно быть решение лиги, что его комментирование является предвзятым.

Там такая вариативность выбора комментаторов, что на следующий матч «Терека» Журавель и технически вряд ли бы попал. Но решение принимает Таш Саркисян - непосредственный руководитель, который расставляет комментаторов. Все понимают, что у каждой команды есть любимые комментаторы. Когда комментируют одни – это одна атмосфера, когда комментируют другие – другая.

Есть много других матчей, по которым говорилось то же самое. Здесь такая реакция, потому что это команды именно «Терек» и «Урал». Что я могу? Мы пригласили в эфир и представителей «Терека», и «Урала», и РФПЛ. Мы предприняли попытку, но это не получилось», – сообщила Канделаки в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть