Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Президент «Урала»: «Наш клуб никогда не играл в подставные игры, и не собирается это делать»

Президент «Урала» Григорий Иванов высказал мнение об уходе Вадима Скрипченко с поста главного тренера клуба.

«Для меня эта новость была как снег на голову. Я предложил ему подумать до вечера. Сразу говорю, что не сторонник того, чтобы Вадим Викторович нас покинул. Но он принял решение. Он не крепостной у нас. Мне кажется, Вадим Викторович останется в футболе, потому что сегодня нет специалистов такого уровня. Надеюсь, что наши пути когда-нибудь снова пересекутся, и не исключаю возможности, что он может к нам вернуться. Мы не теряем с ним связь.Он работал, как мог, отдавал всего себя этой работе. Это я однозначно могу сказать, поскольку у него семья оставалась в Минске, а он здесь работал по 24 часа в сутки. Ему это было тяжело и морально – один в чужом городе. Мне горько осознавать, что сейчас решающие игры, и он уходит. Но такова жизнь футбольная. Иногда происходят такие вещи.

Почему-то у нас перед каждым матчем с «Тереком» начинается какая-то истерия. И после матча то же. Каждый год одно и то же. Не надо писать про «странные» матчи. Мы всегда играли честно, и будем играть честно. Мы никогда не играли в подставные игры, и не собираемся это делать.И нам всегда больно после поражений. Но это произошло. Но поверьте мне, что не игра явилась причиной ухода из клуба Вадима Викторовича. Очень тяжело, всем ребятам тяжело. Сейчас их надо как-то встряхнуть, чтобы они вышли на один из решающих матчей. Никаких санкций никому не будет за игру. Это футбол, это игра, и у всех есть право на ошибку. То, о чем мы разговариваем в раздевалке, я, конечно, не буду вам рассказывать. Поскольку это наше внутреннее дело (мы можем там и песни петь, и драться). Это наша семейная, внутренняя кухня. Но был серьезный разговор», – цитирует Иванова «Наша газета».

«Матч договорной, и хватит изощряться в синонимах!». Василий Уткин об игре «Урал» – «Терек»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть