Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Вадим Скрипченко: «У меня есть конкретное предложение от «Крыльев Советов», но пока я ничего не подписывал»

Бывший тренер «Урала» Вадим Скрипченко рассказал, что может возглавить «Крылья Советов». Скрипченко покинул екатеринбуржский клуб после скандального матча с «Тереком» (1:4).

– Да, это действительно так. Зачем мне скрывать? Получил предложение от самарского клуба и готов его рассмотреть. Почему нет?

– Постойте. Но вы ведь только вчера покинули «Урал», говорили, что устали…

– Предложение от «Крыльев» поступило уже после моей пресс-конференции. Говорю откровенно.

– Считаете, что поступаете красиво?

– «Крылья» – хороший клуб с традициями, почему я должен отказываться?

– «Урал» в таблице стоит выше.

– «Урал» тоже хорошая команда, мы нормально расстались. Но я же признал, что в этом сезоне у меня не получилось в Екатеринбурге. А здесь поступает предложение от Самары. Считаю, тренер не должен находиться долго без работы.

– Интересно, как теперь воспримет ваше решение президент «Урала» Григорий Иванов.

– А я ему уже позвонил и объяснил ситуацию. Реакция была несколько эмоциональная. Не во всем наши точки зрения совпадают, скажем так. Но в любом случае, я посчитал нужным сообщить ему о таком варианте в своей карьере.

– То есть теперь мы увидим вас тренером «Крыльев Советов»в матче с «Уралом»?

– Посмотрим. Пока я еще нахожусь в Екатеринбурге. Есть конкретное предложение от «Крыльев». Нужно встретиться, поговорить. Пока я еще ничего не подписывал. Но если я буду тренировать самарцев в игре с «Уралом», у этого матча появится дополнительная афиша, ничего плохого в этом нет, – цитирует Скрипченко «Спорт-экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть