Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Владимир Алекно: «Из тренеров-иностранцев русскоговорящий Стойчев – хорошая кандидатура»

Главный тренер казанского «Зенита» Владимир Алекно рассказал о предстоящем тренерском совете, на котором будут обсуждаться кандидатуры на пост главного тренера сборной России.

– Со Стойчевым я разговаривал три недели назад и он сказал, что с ним никто не связывался. Может быть, сейчас что-то поменялось. Вообще, многие кандидаты, появляющиеся в российской прессе – вымышленные. Я, честно говоря, даже не знаю, допускает ли федерация вариант с тренером-иностранцем. Если да, то русскоговорящий Стойчев – хорошая кандидатура. 8 ноября будет тренерский совет и там будет обсуждение возможных тренеров сборной.

– То есть, решение будет коллективным?

– Его будет принимать федерация. Мы же можем только обсуждать и рекомендовать кого-то. В совет также входят Геннадий Шипулин, Сергей Шляпников, Николай Карполь, Юрий Маричев, Станислав Шевченко и Александр Ярёменко, – цитирует слова Алекно корреспондент «БИЗНЕС Online».

Полное интервью с Владимиром Алекно читайте на сайте «БИЗНЕС Online» завтра.

6 тренеров для волейбольной сборной России и их резюме

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть