Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Евгений Пашутин: «Отлично сыграли в защите, что не просто с «Фенербахче» – лучшей командой в Европе»

Главный тренер УНИКСа Евгений Пашутин подвёл итоги победы своей команды в матче регулярного чемпионата Евролиги над «Фенербахче» (81:73). Для казанцев это первая победа в турнире.

– Сначала хотел бы отметить, что для нас это первая победа в Евролиге. Хотел бы поздравить своих игроков. Мы отлично сыграли в защите, что не так просто против «Фенербахче» – лучшей команды в Европе. Соперник ни разу до этого не проигрывал, у него мощный состав, лучший тренер Желько Обрадович. Но каким-то образом мы смогли найти ритм в обороне, добыли лёгкие очки из-под кольца. Возможно, не справились с защитой Диксона. Но были внесены некоторые корректировки. В атаке тоже было непросто – «Фенербахче» очень атлетичная команда. Но сегодня мы были более терпеливы. Мы очень рады этой победе. Ранее мы потеряли двух основных игроков – Антона Понкрашова и Коти Кларка и оказались в трудной ситуации.

– «Фенербахче» 23 матча подряд не проигрывал дома в Евролиге. Вы первыми смогли прервать эту серию. Что можете сказать по этому поводу?

– Повторюсь, что «Фенербахче» – это очень сильная команда, одна из сильнейших в Европе. Мы старались показать свою лучшую игру. Это и произошло, – приводит слова Пашутина страница турецкого клуба на Facebook.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Лучшая команда вообще-то ЦСКА - действующий победитель Евролиги. Да и результаты матчей Уникса с ЦСКА и Фенером подтверждают, что лучшая - ЦСКА

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть