Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Хоакин Колом: «Лэнгфорд может с пользой использовать ситуацию с болельщиками «Фенербахче»

Защитник УНИКСа Хоакин Колом в интервью с корреспондентом «БИЗНЕС Online» подвёл итоги победы своей команды в матче регулярного чемпионата Евролиги с «Фенербахче» (81:73) и рассказал, комфортно ли ему играть по 35 минут на площадке.

– Хоакин, для вас это первый сезон в Евролиге. Привыкаете ли вы к уровню турнира?

– Сейчас я играю с большей уверенностью. В первых играх я ещё привыкал к Евролиге. А сейчас стал получать больше игрового времени, стал лучше контролировать те вещи, которые нужны команде.

– Вы играете по 35 минут. Справляетесь с такими нагрузками?

– Это нормальная ситуация, поскольку сейчас у нас только один разыгрывающий в команде. Если вы помните, свои лучшие матчи в прошлом сезоне я провёл как раз с таким количеством времени на площадке. Но, конечно, мы нуждаемся в Антоне. Хочется, чтобы он скорее вернулся.

– УНИКС подписал другого защитника Орландо Джонсона. Вы что-нибудь о нём знаете?

– Насколько я знаю, он выступал в «Лабораль Кутче» в Испании. Но находился там только пару недель. Это хороший игрок. Думаю, он впишется в рабочую атмосферу команды и поможет нам.

– За счёт чего УНИКС смог выиграть у «Фенербахче»?

– Мы контролировали ритм. Кит набирал лёгкие очки, а все остальные игроки отлично справлялись со своими обязанностями. Никто не занимался ненужным делом. Хочу сказать, что мы заслужили эту победу – достаточно вспомнить, какие трудные игры были у нас в начале сезона.

– Лэнгфорд после матча выразил недовольство поведением турецких болельщиков. Кричали ли ему что-то неприятное во время игры?

– Болельщики всеми силами поддерживают свою команду, поэтому их поведение можно понять. У Лэнгфорда есть возможность использовать эту ситуацию с пользой. Это всё-таки дополнительная мотивация.

– Вы получили оскорбительные сообщения в соцсетях после матча с «Фенербахче»?

– Думаю, многие игроки получают такие сообщения после важных игр. Но у меня всё нормально. Никто мне ничего не писал.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть