Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Евгений Богачёв: «Мне говорили, что лучшие годы Лэнгфорда позади. Это ерунда»

Президент УНИКСа Евгений Богачёв прокомментировал победу своей команды в матче регулярного чемпионата Евролиги с «Фенербахче» (81:73) и рассказал, что он сомневался, стоит ли предлагать новый контракт защитнику Киту Лэнгфорду.

«Мы здорово провели матч с «Фенербахче». Все ребята отлично защищались, не давали игрокам турецкого клуба забивать лёгкие мячи. В атаке мы также действовали достаточно смело, не стушевались перед полными трибунами. Нам очень важно было выиграть этот матч, учитывая серию обидных поражений. Вчера, кстати, я тоже сильно нервничал в концовке матча. В четвёртой четверти ребята остановились, не могли забить больше пяти минут, и как итог мы проигрывали -6. Но потом включился Лэнгфорд, и мы сделали отличный рывок и вырвали победу. Дай Бог, чтобы дальше так и пошло.

Рад, что удалось удержать Кита в команде, хотя, признаюсь, были сомнения. Многие говорили мне, что он уже староват и лучшие годы его позади. Это ерунда. Американцы в 33 года – как наши игроки в 20 лет. Я имею в виду отношение к делу, физическую форму. К тому же посмотрите, как здорово играют Хуан Карлос Наварро, Фелипе Рейес, Андрес Ночиони… Им далеко за 30, а это настоящие легенды Евролиги», – цитируют Богачёва «Известия».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть