Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Андрей Миронов: «Красота результата не даёт, одна цель сейчас – добиваться результата в каждом матче и выиграть Кубок Карьяла»

Защитник сборной России на Кубке Карьяла Андрей Миронов прокомментировал своё назначение на роль капитана команды и победу в стартовом матче над финнами (5:1).

«До сборной был капитаном в «Динамо», в олимпийской сборной. Мне нужно играть, как и играл, ответственности больше, спасибо за доверие тренерскому штабу, у нас в команде все ребята капитаны, мы одно целое и одна команда. Речь может произнести каждый, если есть момент, то все говорят. Нет такого, что у кого нет нашивки, и он молчит. С финнами главное, что сыграли не красиво, а результативно. Красота результата не даёт, одна цель сейчас – добиваться результата в каждом матче и выиграть этот турнир. Пример идеального капитана? Юра Бабенко. Для меня настоящий капитан, запомнился отношением к делу и к ребятам, ко всему, к созданию атмосферы в раздевалке. Мы каждую игру должны быть голодными до победы. Думаю, в сборной России «сытых» игроков нет. Подключения в атаку? Главное, чтобы они были с толком», – передаёт слова Миронова «Чемпионат».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть