Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Константин Генич: «Рубин» напоминает игроков в одинаковых майках. Сейчас в клубе режим фильтра»

Комментатор и эксперт Константин Генич оценил выступление казанского «Рубина» в нынешнем чемпионате России и назвал проблемы команды.

«Пока все свои очки «Рубин» набирает только дома, удачно играя на «Казань Арене». Может быть к 13-м туру мы ждали чудес от Грасии и команду зачислят в фавориты. У «Рубина» есть цель – попадание в еврокубки.

Но за 12 туров я не могу сказать, что «Рубин» стал играть при Грасии лучше. Мастерство игроков помогает команде побеждать в домашних играх. А спрогнозировать игры «Рубина» тяжело. Они больше напоминают игроков в одинаковых майках, а не команду. Хотя индивидуально игроки очень сильные.

«Рубин» Бердыева мы знали, как он будет играть. Он эволюционировал, были даже и революции, в самом начале был задан вектор. А сейчас «Рубин» – это набор хороших игроков. Большая проблема команды в том, что этих игроков очень много. На контрактах там ведь порядка 40 игроков. Можно, конечно, кого-то отправить заниматься в дубль, но тогда остается почти тридцать человек и их надо тренировать. А выстраивать тренировочный процесс, когда у тебя 30 футболистов на поле – это очень сложно. Поэтому сейчас в «Рубине» режим фильтра, Грасия смотрит, кто ему нужен, а кто нет. Но сказать, что «Рубин» – это готовый проект, пока точно нельзя», – сказал Генич в программе «Разогрев» на канале «Наш футбол».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть