Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Пол Скоулз: «Последние два года я пребываю в депрессии из-за игры «МЮ»

Легендарный полузащитник «Манчестер Юнайтед» Пол Скоулз рассказал в интервью BT Sport о том, какие чувства он испытывает, глядя на проблемы клуба, и чего, по его мнению, не хватает Жозе Моуринью:

«Три последние года получились для нас мучительными. Думаю, что следующие 18 месяцев могут оказаться такими же, если тренер не получит три или четыре трансферных окна на то, чтобы собрать такую команду, которую хочет. Через два года «МЮ» станет совершенно другим, неузнаваемым. Последние пару лет я в депрессии, но сейчас это неважно. В премьер-лиге есть три-четыре команды, которые сильнее нас. Нынешний «МЮ» не способен бороться за чемпионство. У «Юнайтед» сейчас две основные проблемы. Команде с трудом даются забитые мячи и победы, а с такими центральными защитниками, как Блинд и Рохо, ей нужно забивать по три гола, поскольку она всё время будет пропускать. Они не чувствуют, откуда исходит опасность, у них нет скорости, они не оказывают физическое давление на соперников, а на другом конце поля форварды ничего не могут сделать».




Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть