Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Юрген Клопп: «Мы следим за ситуацией на трансферном рынке: зимой нам пригодятся нападающие»

Зимой «Ливерпуль» не сможет рассчитываться как минимум на двух игроков атаки: Данни Ингза, получившего серьёзную травму, и Садьо Мане, который отправится на Кубок Африки.

В связи с этим Юрген Клопп рассказал журналистам, что в январе клуб попробует купить нападающего.

«Мы следим за ситуацией на трансферном рынке, потому что должны быть готовы к различным ситуациям, например, травмам. Мы заранее знали, что зимой состоится Кубок Африки, поэтому ничего не можем изменить. Но это может стать подходящим моментом для выхода на трансферный рынок. Речь не о том, как много у нас нападающих. У нас их всего трое, но когда мы останемся без Садьо Мане, у нас не будет вингеров. Да, Роберто Фирмино может сыграть на фланге, но в таком случае количество наших нападающих сократится до двух. До января ещё долго. Однако в этот период мы наверняка будем сильно заняты. Нам проедстоит сыграть огромное количество матчей, если мы выйдем в полуфинал Кубка лиги. Мы должны быть готовы к такому повороту событий», – рассказал Клопп сайту Goal.




Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть