Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Финансовый фэйр-плей мешает «Барселоне» продлить контракт с Месси

«Барселона» из-за финансового фэйр-плей испытывает трудности с подписанием нового контракта с нападающим Лионелем Месси, сообщает AS.

По данным издания, при подписании нового контракта с Месси у клуба могут возникнуть проблемы с соблюдением правил финансового фэйр-плей. По требованию УЕФА, соотношение зарплатной ведомости к общей выручке клуба не должно превышать 65%. В 2015 году зарплатная ведомость «Барселоны» составляла 63% от дохода.

«Мы должны стать более экономными. На данный момент мы немного превысили цифру в 65%. Нужно заключить новые контракты с нашими игроками на условиях, которые позволят «Барселоне» сохранить финансовую стабильность», – сказал президент клуба Хосеп Бартомеу.

Ранее Бартомеу сообщал, что клуб начнёт переговоры с Месси в ближайшее время. Срок текущего соглашения игрока с «Барселоной» заканчивается в июне 2018 года.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Судя по заголовку статьи, создаётся впечатление, что Месси ,чуть ли не покидает "Барсу"...Пролистав ,другие ресурсы, оказывается, что идёт просто "рабочий процесс" между игроком и клубом. такой вот БО!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть