Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Олег Согрин: «Не было ни лидера, ни капитана – просто шесть отдельных спортсменов»

Главный тренер «Динамо-ЛО» Олег Согрин после домашнего поражения от «Новы» (2:3) отметил, что во время матчей его команда не показывает того уровня, что бывает на тренировках.

«Что не получилось на тай-брейке? Допустили несколько тактических ошибок, позволили сопернику выйти вперед, а догнать уже не смогли. В первых двух партиях не было игры. Не было ни лидера, ни капитана – просто шесть отдельных спортсменов, которые очень сильно нервничали. Ответственность, наверное. Не играли в этой лиге большинство, не решали в этой лиге. Очень жаль, что проиграли принципиальному сопернику – теперь у «Новы» три победы, а у нас одна.

Следующий матч с краснодарским «Динамо». Ждём и надеемся, но пока той игры, которую мы показываем на тренировках, нет и близко. Мне очень жаль, и я хочу извиниться перед публикой – наша команда может играть лучше. К сожалению, сегодня не показала своих кондиций. Соперник был лучше, стоит отдать ему должное», – приводит слова Согрина официальный сайт ВФВ.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть