Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Алексей Морозов: «Я был рад снова выйти на лёд в Казани»

Бывший капитан «Ак Барса», управляющий директор МХЛ Алексей Морозов поделился мнением о победе в товарищеском матче ветеранов хоккея Татарстана и Чехии (5:2).

– Остался доволен игрой, наша команда победила. Знаю, что до этого было поражение от этой же команды, можно сказать, что сегодня взяли реванш. Настраивались на игру, спасибо ребятам, которые приехали на матч, поддержали татарстанский хоккей. Команда соперника интересная, они достойно играли, двигались хорошо, держали шайбу. Чешские ветераны создали много моментов, но вратарь у нас хорошо сыграл, выручил. Все довольны и на хорошей ноте начинаем рабочую неделю.

Рады были вновь выйти на лед в Казани?

– Конечно, рад. Благодарю за то, что поступило такое предложение. Доволен, что получилось порадовать болельщиков своей шайбой, спасибо им за то, что пришли нас поддержать, это очень приятно. Я начинал играть в Казани в этом Дворце спорта, он для меня родной. Здесь я проводил свой первый сезон за «Ак Барс», поэтому на этом льду играть очень приятно, – передаёт слова Морозова официальный сайт «Ак Барса».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть