Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Президент «Оренбурга»: «С Евдокимовым будет разговор. Он не сдержался после провокационного вопроса»

Президент «Оренбурга» Василий Столыпин заявил, что будет разговаривать с главным тренером команды Робертом Евдокимовым по поводу его поведения после матча 13-го тура чемпионата России с «Краснодаром» (3:3).

Евдокимов на пресс-конференции нецензурно ответил журналисту, который спросил, не стыдно ли наставнику за «цирк», устроенный командой в последние 10 минут матча.

«Я смотрел пресс-конференции и Роберта Евдокимова, и Игоря Шалимова, но там все было нормально. Остальное, вероятно, осталось вне кадра. Конечно, вопрос был провокационным на самом деле. Там был вопрос по Роману Воробьёву, и понятно, что такой игрок я не думаю, что будет какой-то цирк устраивать. Человек после травмы, напряжение в матче чувствовалось.

Вопрос провокационный, но то, что Евдокимов не сдержался – будем разговаривать. Думаю, что и журналист был на эмоциях, и сам тренер. Только после игры, все горячие. Я думаю, что он интересы свои и команды защищал, но, конечно, не в такой форме стоило это делать, я думаю. При встрече обязательно поговорим, уточним, что там на самом деле было», – приводит слова Столыпина агентство «Р-Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть