Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Игорь Захаркин: «Пока мы не готовимся к «Ак Барсу»

Главный тренер «Салавата Юлаева» Игорь Захаркин заявил, что на данный момент его команда готовится к матчу регулярного чемпионата КХЛ с «Ладой» 8 ноября, но не ко встрече с «Ак Барсом» 12-го числа.

– Для нас очень важно было, в первую очередь, восстановить ребят в паузу. Вы знаете, что мы многие матчи заканчивали в три звена, иногда в два звена играли, поэтому большая нагрузка легла на тех здоровых игроков, которые были в составе. После этого мы поработали над скоростно-силовой подготовкой ребят, много работали над ловкостными качествами, хотим, чтобы команда стала более подвижной, чтобы ребята быстрее принимали решения. На это была главная направленность работы.

Очень здорово, что вернулся в состав Сергей Соин. Он уже составляет основу немного видоизменившегося звена, которое будет показано нашим зрителям завтра. Мы видим, что уже очень близки к возвращению Костя Корнеев, Дима Воробьёв и Саша Нестеров. Возможно, Нестеров завтра тоже уже поиграет, сейчас мы с доктором посоветуемся, стоит ему завтра играть или нет. За этот перерыв мы сумели и отдохнуть хорошенько, и поработать над теми качествами, от которых будет зависеть успешность выступлений ребят в матчах. Ну и некоторые тактические новиночки подкорректировали. Думаю, что в целом период прошёл плодотворно, мы готовы к предстоящим матчам.

– Один из предстоящих матчей этот матч с «Ак Барсом». К нему уже сейчас ведётся особенная подготовка?

– Нет, мы берём один матч. Завтра у нас «Лада», мы готовимся конкретно к ней, – приводит слова Захаркина официальный сайт «Салавата Юлаева».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть