Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Владимир Ткачёв: «В «Ак Барсе» все игроки ощущают ответственность»

Нападающий «Ак Барса» Владимир Ткачёв рассказал, чем отличаеются матчи сборных и КХЛ. На финском этапе Евротура он в трёх матчах за сборнуб Росси набрал 3 (2+1) очка.

Почувствовали на себе, что матчи на уровне сборных отличаются от чемпионата КХЛ?

Да-да-да. Идет очень плотная борьба, нет времени подумать. Очень высока цена ошибки, нужно дорожить шайбой. Соперник играет настолько агрессивно, быстро, что принимать решения приходится в доли секунды.

Быстрее чем в КХЛ?

Жестче и быстрее, я считаю.

Вы уже повторили личный рекорд по набранным очкам за чемпионат – 20. А еще половина сезона впереди.

– Я стараюсь не задумываться об этом. Самое главное играть на команду, нужно приносить результат. А если ты забиваешь, отдаешь передачи, то это, безусловно, идет в первую очередь на пользу команде.

– В прошлом году многие заговорили о Владимире Ткачеве, в этом году от вас уже ждут результата. Ощущаете эту ответственность?

– В «Ак Барсе» все игроки ощущают это. Кто бы ни играл в нашей команде, он выходит на лед защищать герб республики Татарстан. Ответственность очень высокая., – сказал Ткачёв в интервью «Р-Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть