Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Игорь Акинфеев: «Мы недовольны своей игрой в последнее время»

Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев поделился мнением о матче 13-го тура чемпионата России с «Амкаром» (2:2), после которого армейский клуб опустился на четвёртое место в турнирной таблице.

– Думаю, слова излишни. Конечно, мы недовольны результатом и вообще игрой в последнее время, тем, как мы выступаем. Можно понять болельщиков, которые переживают за нас. Никак не можем воплотить их ожидания, начать белую полосу. С одной стороны, было неприятно сыграть с «Амкаром» – 2:2. С другой – спасибо болельщикам за то, что поддерживали, их было хорошо слышно, особенно фанатов за воротами. На центральных секторах тоже яростно поддерживали. Спасибо, что не высказывали в резком контексте свои слова. Они понимают, что ситуация тяжелая. Не надо забывать, что совсем недавно все было хорошо, причем на протяжении многих лет. Не умаляю достоинств «Амкара», который неплохо играл, но мы должны были побеждать. Всеёидет не по нашему сценарию. Даже слов нет, чтобы описать второй гол, – приводит слова игрока официальный сайт ЦСКА.



Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть