Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Юсуп Якубов: «Нам нужны лучшие молодые тренеры!»

Поволжская академия впервые объявила конкурс среди молодых тренеров-преподавателей республики.

Заявки от действующих специалистов Татарстана в возрасте до 35 лет, работающих по профессии не менее двух лет, принимаются до 20 ноября 2016 года (V.Sultanova@sportacadem.ru, справки по тел. (843)2949023). Десятку лучших тренеров определит компетентное жюри в рамках заочного тура. В зачет участникам конкурса пойдет учебно-методическая, научная деятельность, повышение квалификации и результаты работы с обучающимися (выполнение разрядных требований и итоги выступлений воспитанников на соревнованиях).

В очном этапе конкурса, который состоится 8 декабря на площадке учебно-лабораторного корпуса вуза, тренерам-преподавателям предстоит рассказать в формате презентации о своей профессии и пройти компьютерное тестирование по теории и методике физической культуры и спорта.

Тройка победителей станет обладателями призов от Поволжской академии спорта.

По словам ректора академии Юсупа Якубова, этот конкурс должен стать площадкой для популяризации тренерской профессии и пропаганде успешного опыта молодых тренеров-преподавателей, которые пришли в отрасль со своим новым взглядом, не ленятся экспериментировать, «заряжены» на достижение результатов. «Главная задача Поволжской академии, готовить тренеров, - комментирует ректор. – Тем важнее для нас итоги этого конкурса. Мы хотим знать, как и с кем работают лучшие тренеры республики, поддержать, распространить их опыт. Общение с действующим тренерским составом будет полезно нашим студентам, а их воспитанники не понаслышке будут знать о нашем вузе при поступлении. Сегодня только на наших спортивных объектах расположены 6 спортивных школ, две из них - республиканского значения. Нам нужны молодые талантливые кадры для всей республики!», - сообщает сайт пресс-службы вуза.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть