Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Игорь Захаркин: «Пока не могу сказать, будем ли мы дальше играть в пять звеньев»

Главный тренер «Салавата Юлаева» Игорь Захаркин прокомментировал победу над «Ладой» (4:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

– Мы плохо начали, было слабое движение. Это объясняется тем, что был перерыв. Во втором периоде здорово, что забили голы, но на весь период не хватило полной концентрации. Нет полной концентрации. Третий период провели блестяще. Я увидел самоотверженность, блокировали много бросков.

– Продолжите в следующих матчах ротацию состава по ходу матча и игру практически в пять звеньев?

– Хорошо, что у нас впервые за осень есть длинная скамейка. Можно подстёгивать ребят, менять, ротировать игроков, которые не очень удачно играют. Я не знаю, будем продолжать мы так играть или нет. Сможем ли мы дальше играть в три пары защитников? Обстоятельства сложились так, что мы сейчас вынуждены играть в три пары. И поскольку наша молодёжь позволяет использовать ещё двух игроков, пока мы это будем использовать. Но, а будут они играть или нет, пока я вам сказать не могу,– передаёт слова Захаркина корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть