Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Артис Аболс: «Оспаривать незабитый гол? И что нам, очки за это дадут?»

Главный тренер «Лады» Артис Аболс прокомментировал поражение от уфимского «Салавата Юлаева» (2:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

– С нашей стороны была солидная игра, но за это три очка не дают. Мы начали робко. Во втором периоде сыграли активнее и агрессивнее. Должны были забивать, но не забили. Знали, что Уфа хорошо играет в позиционной атаке и из-за ворот. Так и получили два гола. Хорошо, что отыгрались. В третьем периоде был шанс, нужно было в большинстве забивать. Можно сетовать на то, что спецбригады, которые мы наигрывали, были разбиты. Бумагина потеряли в первом периоде, Белоусов травму получил и не выходил в большинстве.

– Прокомментируете незасчитанную шайбу. Показалось, что шайба сначала пересекла линию ворот, а потом прозвучала сирена.

– Я могу сказать то же самое. Мне тоже так показалось. Я это решение не принимал. Я говорю, что был гол, коллега говорит, что не было. Судьи принимают решения. Сказали, что якобы время с сигналом не идут параллельно. Истекло время, а потом шайба пересекла линию ворот. Вот объяснение тому, что не засчитали гол.

– Будете это решение оспаривать?

– И что? Очки нам за это не дадут. Посмотрим, если была шайба, пусть разбираются. А теперь всё, проехали, – передаёт слова Аболса корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть