Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Олег Кузьмин: «После завершения карьеры планирую остаться в Казани и тренировать «Рубин»

Защитник «Рубина» Олег Кузьмин рассказал о предстоящем матче с «Ростовом», взаимоотношениях с легионерами и планах на будущее.

– В последнее время в связи с травмой проводил много времени в тренажерном зале с моим испанским наставником Хуаном Мартинесом. Он мне сейчас как брат, сестра и жена.

– Что думаете о предстоящем матче «Рубина» с «Ростовом»?

– Думаю, получится очень тяжелый матч. Если учитывать, что приедет команда, выступающая в Лиге чемпионов под руководством нашего бывшего тренера. Будет тяжело, но интересно.

– Когда ваша карьера футболистов закончится, чем планируете заниматься?

– Планирую остаться в Казани и тренировать «Рубин».

– В каждой команде есть иностранцы. Как вы общаетесь между собой?

– Мы в России и разговариваем с ними по-русски. Если они не понимают, это их проблемы (смеется). Если серьезно, где-то мы на английском, где-то они на русском, где-то на пальцах.

– Бывают ли разногласия?

– Как и в любом мужском коллективе разногласия могут быть, но они бывают не только между иностранцами и русскими. У каждого в команде есть свое «я», – цитирует слова Кузьмина официальный сайт «Рубина».

Напомним, что Кузьмин в мае 2016 года получил травму в матче чемпионата России с ЦСКА и после этого не выходил на поле. В начале ноября Кузьмин приступил к тренировкам в общей группе.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть