Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Дерек Рой: «Мы с Щехурой прилетели в Челябинск только в день игры с «Ак Барсом»

Нападающий «Трактора» Дерек Рой поделился впечатлениями от своего дебютного матча в составе челябинской команды, которая в матче регулярного чемпионата КХЛ дома проиграла «Ак Барсу» (2:3 Б).

«Для нас с Полом Щехурой эта игра получилась, что называется, с корабля на бал. Мы прилетели только утром в день игры. Считаю, что сыграли нормально, но жалко, что не выиграли.

В третьем периоде при выходе один на один с вратарём я видел, что ко мне параллельным курсом приближается защитник, который был готов отобрать шайбу. Поэтому пришлось перекладывать с одной руки на другую и быстро бросать. В принципе бросок получился, но угодил я точно в блин, хотя метил чуть ниже. Если бы попал куда хотел, шайба оказалась бы в воротах.

С Веске и Пестуновым у нас не было особого взаимопонимания в первом периоде: всё-таки первая игра и было тяжело. В перерыве мы поговорили с Райаном и Димой, после чего у нас стало получаться лучше. Конечно, нужно учитывать, что это первая наша игра и до сыгранности ещё далековато», – цитирует Роя официальный сайт «Трактора».

33-летний канадец Рой начал нынешний сезон в «Авангарде», набрав 12 (5+7) очков в 21 матче при показателе полезности +3. Однако 1 ноября «Авангард» обменял нападающего в «Трактор» на форварда Данила Губарева.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть