Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Наиль Якупов: «Я не собираюсь жаловаться или злиться на своих партнёров и тренера»

Нападающий «Сент-Луиса» Наиль Якупов рассказал как переживает решение тренера не включать его в состав третий матч подряд.

«Это не моё решение, что я не играю. Конечно, я не рад этому, но так решил тренер, ничего не поделаешь. Я не в шоке, просто хочу играть. У нас все четыре звена хорошо выглядят, выигрывают матчи. Всегда тяжело наблюдать за игрой с трибун, но команда хорошо играет, ребята стараются. Но мне всё равно не по себе. Тяжело, когда не дают играть и 10 минут. Я не собираюсь жаловаться или злиться на своих партнёров и тренера. Я не из таких людей, кто жалуется на недостаток игрового времени. Я чувствую себя хорошо, каждый день усердно занимаюсь, не могу сказать, что плохо играю. Мне нравится, как я играю, но, конечно, я хочу прогрессировать каждый день. Да, я хочу играть, но я не собираюсь ныть по этому поводу. Я собираюсь быть готовым сделать следующий шаг», – цитирует Якупова Sports.ru со ссылкой на STL Today.

В этом сезоне воспитанник нижнекамского хоккея сыграл 11 матчей и набрал 4 (2+2) очка.

Напомним, что перед началом сезона Якупов был обменян. «Эдмонтон» отдал за 23-летнего россиянина молодого нападающего Зака Почиро и условный выбор в третьем раунде драфта 2017 года. Он может стать выбором во втором раунде драфта 2018 году, если Якупов забросит не менее 15 шайб за сезон.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть