Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Динияр Билялетдинов: «Дети занимаются в футбольной школе. Вечером ложимся без задних ног»

Полузащитник «Рубина» Динияр Билялетдинов во время встречи с учащимися Второго московского кадетского корпуса имени Максимчука вспомнил самый памятный матч в своей карьере и поделился своими планами на будущее.

– Что вы делаете в свободное время? Предпочитаете читать книги или смотреть кино?

– К сожалению, сейчас не могу сказать, что читаю очень много. Есть определенные предпочтения, но почти все свободное время уходит на двоих детей, которые еще занимаются в футбольной школе здесь в Казани. Каждый день расписан. Вечером ложимся без задних ног, встаем в семь утра.

– Когда ваша карьера футболистов закончится, чем вы планируете заниматься?

– Нужно что-то околофутбольное. Не говорю, что это обязательно тренер. Для начала нужно получить диплом спортивного направления. Мы всю жизнь провели в футболе, поэтому будет легче продолжить в этой стезе.

– Какой матч самый запоминающийся в вашей карьере?

– Финал Кубка России-2007 «Локомотив» – «Москва». Тогда моя команда выиграла Кубок. Еще матч в 2004 году, когда «Локомотив» в последний раз стал чемпионом. Тогда и гол удалось забить и выиграть чемпионат, – цитирует слова Билялетдинов официальный сайт «Рубина».

Напомним, что 31-летний игрок не провел в текущем сезоне за «Рубин» ни одного матча из-за травм. Билялетдинов перешел в «Рубин» в 2015 году и сыграл за казанский клуб в чемпионате России 14 матчей, в которых забил 2 мяча.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть