Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Алексей Вербов: «Было видно, что ребята еле ползают по площадке»

В матче чемпионата России с «Газпром-Югрой» (3:2) исполнявший обязанности главного тренера «Зенита» Алексей Вербов после игры признался, что у команды наступил ожидаемый спад.

– Таких эмоций на тренерском мостике мне точно не хватало. Предыдущие мои игры складывались достаточно просто. Сегодня и не понервничали, и порадовались. Хорошо, что всё так закончилось. Спасибо Сургуту, они очень хорошо играли, у них многое получалось. Если честно, нам не хватало таких матчей перед клубным чемпионатом мира.

– У «Зенита» менее 50 процентов эффективности в атаке.

– Мы сегодня не атаковали так, как умеем. Безусловно, сказываются многочисленные перелеты. Бразилия, Нижневартовск, Новосибирск – должен был наступить спад и он наступил. Было видно, что ребята еле ползают по площадке. Но все старались и выложились по максимуму. В четвертом и пятом сетах успокоились, взяли нить игры в свои руки.

– После большого перерыва за «Зенит» сыграл либеро Владислав Бабичев.

– Валентин Кротков ошибся в некоторых эпизодах, ему надо было помочь. Возможности Бабичева мы прекрасно знаем. Он со своей задачей справился. Претензий у меня ни к кому из игроков нет. Все отдавались игре по максимуму. Видимо, моя вина, что так тяжело играли, – передаёт слова Вербова корреспондент «БИЗНЕС Online».

«Зенит» впервые в нынешнем чемпионате потерял очки, но, выиграв все 7 матчей, лидирует в турнирной таблице. «Газпром-Югра» занимает 8-е место.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть