Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

МВД России намерено заранее получать информацию о болельщиках-провокаторах

Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев рассказал о том, как силовые структуры готовятся к проведению чемпионату мира в 2018 году.

«Мы уже сегодня выстраиваем механизм обмена информацией с зарубежными партнерами, чтобы заблаговременно получать оперативную информацию о тех болельщиках, которые планируют приехать в Россию с целью совершения противоправных действий, и быть готовыми пресечь любые провокации».

Также министр напомнил, что с июля на сайт МВД России публикуется список лиц, которые на основании судебного решения не могут посещать спортивные мероприятия. «На сегодняшний день в списке более 50 фамилий, и он постоянно корректируется. Полагаю, что это еще одна действенная мера для предотвращения появления на трибунах людей, изначально настроенных на организацию конфликтов и беспорядков», — приводит слова Колокольцева газета «Щит и меч».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть