Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Ринат Билялетдинов: «В «Рубине» невозможно было даже подумать, что Ерёменко что-то принимает»

Бывший главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов дал оценку ситуации вокруг дисквалификации полузащитника ЦСКА Романа Ерёменко, с которым работал в казанском клубе.

«Я работал с Ромой в «Рубине» с января по май 2014 года. Несомненно, он был лидером команды. Невозможно было даже подумать, что он что-то принимает. Если найдут следы обезболивающих, врачи в любом случае должны были зафиксировать прием этих препаратов. Знаете, как на таможне – задекларировал товар или багаж и можешь его спокойно провозить. В случае приема лекарств это дело врачей, в том числе и работающих в сборной Финляндии. Нужно понять, что вменяется Еременко в вину.

Если допустить худший сценарий с дисквалификацией на два года, то, конечно, это будет серьезный удар по репутации и карьере Ерёменко. Но я не думаю, что Роману надо завязывать с большим футболом. Ему нужно рассчитать свою подготовку. Например, после разрыва крестообразных связок футболисты выбывают на 8 - 9 месяцев, а потом еще восстанавливаются и в итоге возвращаются на поле. Хочется верить, что все обойдется, так как с уходом Ерёменко потеряет не только ЦСКА, но и весь чемпионат России», – цитирует Билялетдинова «Чемпионат».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть