Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Защитник сборной Украины: «Лучше вообще не играть в футбол, чем играть в чемпионате России»

Защитник немецкого клуба «Дармштадт» и сборной Украины Артём Федецкий рассказал, что не принял предложение из России.

«Я не скажу, что мы живём на Украине плохо, я очень люблю свою страну, и где бы я ни играл, куда бы ни ездил, я всегда возвращаюсь на Украину. И после окончания карьеры я буду жить только на Украине. Украина всегда в моём сердце, я по ней скучаю, слежу за последними новостями. И очень переживаю о том, что происходит. Для меня было недопустимо поехать играть в Россию, хотя летом у меня было хорошее предложение от российского клуба. Я был на Востоке, разговаривал с ребятами, которые пошли добровольцами на войну и воюют против российского агрессора. И перейти в чемпионат России и говорить, что спорт вне политики, – это неправильно. Политика сейчас пересекается с любой сферой деятельности. Я уже об этом говорил, но могу повторить: «Лучше вообще не играть в футбол, чем переходить в чемпионат России», – цитирует Федецкого «Комсомольская правда в Украине».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ещё один умник решил высказаться и напомнить,что в России живут только огрессоры и нет футбола!
    А про продажность заподу своего правительства промолчал...)))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    У них там щас в моде россию оскорблять,вот и тоже решил быть "крутым" патриотом. Если они так любять свою страну так пусть пожертвуют свой капитал ради любимой страны,как раз там денег не хватает президенту))))

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть