Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Евгений Воронов: «Лэнгфорд забил невероятный трёхочковый»

Защитник УНИКСа Евгений Воронов рассказал о победе своей команды в матче регулярного чемпионата Евролиги с «Црвеной Звезда» (65:62).

В середине четвёртой четверти Воронов набрал четыре очка подряд (49:52), сократив отставание команды, после чего покинул площадку за пять фолов.

– Сегодня была медленная, вязкая игра. Они жёстко защищались, мы старались ответить им тем же. Мои пять фолов, скорее всего, завели команду в последней четверти. Но пять фолов, четыре очка подряд – это всё неважно. Важно то, что мы одержали первую победу в Евролиге на домашней площадке. Она была нужна нам, в том числе, для улучшения турнирного положения. Поздравляю команду с победой. Кит, конечно, забил невероятный трёхочковый. Также отмечу Вадика Панина – его защита на последних минутах очень сильно помогла, – цитирует Воронова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть