Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Ринат Билялетдинов: «Вывод по матчу сборной с Катаром лишь один – нам нужна скорость!»

Бывший главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов поделился мнением относительно поражения сборной России в товарищеском матче с Катаром (1:2).

«Был виден товарищеский темп игры. Подметил хорошую свободу действий, команды давали играть друг другу. Плохо, что пропустили гол со стандарта! Честно говоря, думал, что сравняем. Вроде как завелись, прибавили скорости, пошли опасные проходы. Как только сборная России повысила скорость, у соперника стали возникать проблемы, появляться дыры. Это хорошее направление, за него нужно хвататься.

В целом, мы увидели частично экспериментальный состав, например, сочетание трёх защитников. Линия обороны сыграла небезгрешно – были и пасы за спину, и вразрез. Такие моменты – предмет разбора. Должен же присутствовать элемент сыгранности, индивидуальный класс. Вывод один – нам нужна скорость! А чтобы играть на скорости, нужна внутренняя мотивация. Наверное, где-то эта мотивация ещё подстраивается под товарищеские матчи», – сказал Билялетдинов в интервью «Чемпионату».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть