Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Агент: «О каком завершении карьеры Ковальчука, как пишут некоторые журналисты больших изданий, может идти речь?»

Агент Юрий Николаев, представляющий интересы форварда СКА Ильи Ковальчука, прокомментировал разговоры о возможном возвращении игрока в НХЛ.

«В некоторых средствах массовой информации продолжается неквалифицированная, без знания матчасти, полемика на тему контракта Ильи Ковальчука со СКА и его возможных перспективах в НХЛ. Я хотел бы сказать, что на данный момент Илья является игроком армейского клуба и приложит все силы, чтобы достичь с командой максимального результата, добросовестно отработав контракт.

Что же касается дальнейшей карьеры Ковальчука, то говорить об этом пока рано. В любом случае Илья полон сил и готов к любому вызову, который получит. О каком завершении карьеры, как пишут некоторые журналисты больших изданий, может идти речь, если Ковальчук является одним из лидеров КХЛ? Это говорит о некомпетентности данных журналистов. А рассуждения о контракте Ильи в КХЛ или НХЛ подтверждают их некомпетентность. На сегодняшний день разговоры о контрактных перспективах Ковальчука не имеют смысла. Цель одна – стать чемпионом России и завоевать Кубок Гагарина», – сказал Николаев «Чемпионату».


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть