Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Хайдар Алханов: «Не хочется, чтобы «Терек» лишили бюджетных вливаний. Уверен, Рамзан Ахматович продолжит нас поддерживать»

Вице-президент «Терека» Хайдар Алханов прокомментировал ситуацию с финансированием команды.

«Думаю, для любой бюджетной команды это создаст определенные проблемы. Но наш глава республики Рамзан Ахматович (Кадыров, – ред.) в еще более тяжелых условиях поддерживал «Терек». Уверен, он продолжит поддерживать коллектив, мы найдем спонсоров и останемся на плаву. Сейчас непростые экономические времена. Мы с пониманием отнесемся к такому решению, но я бы не хотел, чтобы нас лишили каких-то бюджетных возможностей, вливаний», – передаёт слова Алханова «Спорт-экспресс».

По итогам заседания совета по развитию спорта органам исполнительной власти регионов России было поручено представить предложение по поэтапному сокращению финансирования профессионального спорта и увеличению финансирования массового спорта из бюджетной системы страны.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть