Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Алексей Бадюков: «Игроки «Ак Барса» позволяют себе комбинации, которые раньше запрещались»

Хоккейный эксперт, бывший нападающий «Ак Барса» Алексей Бадюков поделился своим мнением о прогрессе в игре казанской команды в матче регулярного чемпионата КХЛ против магнитогорского «Металлурга» (3:2 Б).

«В прошлом сезоне три из четырех встреч «Ак Барса» и «Магнитки» завершились серией бросков, и вот снова им не хватило основного времени и овертайма для выяснения отношений. А значит и в нынешнем сезоне продолжается яркое противостояние этих команд. Что касается прошедшего матча, то вновь проявили себя все лидеры команд. В «Ак Барсе» сейчас много людей, которые могут и забить сами, и создать момент партнёрам. В этом матче отлично выглядели Малыхин, вернувшийся после травмы Яруллин. Забил в своём стиле Свитов, не снизил уровня, показанного в сборной, Ткачёв. Не скажу, что это была битва двух стилей. «Ак Барс» стал действовать по-другому. Тенденции, стиль остались такими же, но игроки теперь действуют намного раскованней, позволяют себе комбинации, которые раньше не проходили, запрещались. Казанцы прибавили в атакующих действиях, очень приятно смотреть на такой хоккей», – передаёт слова Бадюкова официальный сайт КХЛ.


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть