Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

​Сергей Борисов: «Гарипов неудачно сыграл на перемещении, когда забивал Антипин» (ВИДЕО)

Эксперт КХЛ ТВ и «Матч ТВ», бывший вратарь Сергей Борисов прокомментировал игру голкиперов в матче регулярного чемпионата КХЛ между магнитогорским «Металлургом» и «Ак Барсом» (3:2 Б).

«Матч получился, команды не действовали от обороны, мы увидели атакующий хоккей и в итоге дело дошло до овертайма и буллитов. Возможно, только в третьем периоде «Ак Барс» больше уделил внимание обороне и больше охранял результат, чем «Металлург». Что касается игры вратарей, то они допустили по одной ошибке.

Когда забивал Антипин, неудачно на перемещении сыграл Гарипов, а в моменте с ответным голом «Ак Барса» Кошечкин остался на линии и не выкатился под бросок. Голкиперы пропустили по одной несложной шайбе, но в дальнейшем сыграли хорошо и много выручали. Если говорить о серии бросков, то нередки случаи, когда тренеры меняют вратарей специально под буллиты, видя, что кому-то из них явно фартит. Получилось раз, другой. Вчера снова вышел Самсонов. Но ведь и Кошечкин на буллитах тоже весьма хорош. И после вчерашнего поражения нет никакой гарантии, что в следующий раз такая замена у «Металлурга» снова произойдёт. Хотя, конечно, решающую роль сыграло мастерство Малыхина», – передаёт слова Борисова официальный сайт КХЛ.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть