Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Александр Кожевников: «Фаворит – «Ак Барс». «Салават» пока уступает в стабильности»

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников поделился ожиданиями от матча регулярного чемпионата КХЛ «Салават Юлаев» - «Ак Барс».

«Фаворит – Казань, если брать только по результату. «Салават» пока уступает в стабильности, иногда выдаёт хорошие матчи, а порой и проваливается. «Ак Барс» – команда укомплектованная, всё у них отработано, это и может стать преимуществом. Но за счёт желания можно всё перебороть, посмотрим, как тренеры настроят своих подопечных. У уфимцев Энгквист и Григоренко уже не первый матч из-за травм пропускают. Конечно, их не хватает, особенно Григоренко, который является лидером команды. Но «Салават Юлаев» долгое время играет без них, там уже другие сочетания. Думаю, много голов мы сегодня не увидим. Казанцы не всегда много забивают, тоже самое касается и хозяев. Игра будет равной, может быть, даже ничья будет», –приводит слова Кожевникова «Чемпионат».

Встреча в Уфе состоится сегодня. Начало запланировано на 14:30 мск.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть