Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Мориц Бауэр: «Я говорю по-французски и часто «зависаю» с французами «Рубина», с ними весело»

Защитник «Рубина» Мориц Бауэр рассказал, с кем общается в команде и на что потратил свою первую зарплату.

– С кем в команде общаетесь вне поля?

– Думаю, что у меня со всеми в команде нормальные отношения и на поле, и вне поля. Так как я говорю по-французски, я иногда «зависаю» с нашим французским блоком, с ними реально весело. Но наши испанцы тоже хороши. И они тоже веселые ребята, например, Карлос. С ним я могу поговорить по-немецки, мы иногда с ним ходим в рестораны. А Бергстрёмом мы, например, вместе занимаемся спортом, ходим на бадминтон. Ну а с русскими ребятами иногда ходим куда-то поужинать, чтобы скрепить дружеские узы.

– Тебя путали с Бергстрёмом?

– Возможно, но не попадал в такие ситуации. Хотя да, для русских мы на одно лицо. Тем более когда ты говоришь, что ты из Щвейцарии. Они говорят: «Да-да, из Швеции». Все понятно.

– На что ты потратил свою первую зарплату футболиста?

– Я этого не помню, потому что на момент подписания контракта я уже был трудоустроен. Я работал в офисе и на свою первую зарплату там я приобрел крутую спортивную сумку, чтобы ходить на тренировки, – сказал Бауэр, отвечая на вопросы болельщиков в ролике«Рубин ТВ».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть