Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Леонид Штейнберг: «Надо отметить юбилей «КАМАЗа» при полном скоплении болельщиков на стадионе»

11 ноября футбольный клуб «КАМАЗ» отметил своё 35-летие. Этому событию было приурочено проведение товарищеского матча между командами ветеранов ФК «КАМАЗ» и сборной Татарстана, завершившееся со счетом 2:2.

Экс-президент ФК «КАМАЗ» Леонид Штейнберг в интервью корреспонденту «БИЗНЕС Online» рассказал о том, что юбилейный праздник должен получить продолжение в следующем году.

– Пока это дружеская встреча, её участники приехали, чтобы посмотреть друг на друга. Основное мероприятие, конечно же, надо проводить летом, при скоплении болельщицкого люда. Тогда оно способно будет собрать полный стадион, прозвучать. А пока мы повели некую маленькую репетицию самого события. Надо будет только найти время, чтобы наш праздник не пересекался с Кубком конфедераций, который в следующем году примет и Россия, в целом, и Казань, в частности.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Так ребята звездного состава ведь сами собрались и за свой счет провели мероприятие посвященное 35-и летию ФК КАМАЗ! Клуб кроме как предоставления поля для игры ничего практически больше не сделал!СПАСИБО ребятам что помнят Наб. Челны!Это было большое счастье нам, вашим фанатам, видеть Вас и Вашу ИГРУ!!!!!Спасибо огромное от всех футбольных болельщиков Набережных челнов!!!!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Летом, провести товарку с Рубином. На это народ придет посмотреть)

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть