Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Виктор Панченко: «У меня был двойной праздник: юбилей любимого клуба и дебют сына в сборной России»

11 ноября футбольный клуб «КАМАЗ» отметил своё 35-летие.

Этому событию было приурочено проведение товарищеского матча между командами ветеранов ФК «КАМАЗ» и сборной Татарстана, завершившееся со счетом 2:2. Признанный бомбардир того состава Виктор Панченко прилетел на этот матч из Сочи. В интервью корреспонденту «БИЗНЕС Online» Панченко рассказал о том, что готов будет сыграть в подобном матче через год при двух условиях. Если матч состоится и если сам скинет несколько лишних килограммов.

– Меня тут поздравляют с двойным праздником, и юбилеем «КАМАЗа» и дебютом сына Кирилла в составе сборной России, – признался Панченко. – Здесь даже матч был поважнее. Не зря я прилетел сюда аж из самого Сочи, где проходит финал первенства России среди футболистов 1999 года рождения. Я отсматривал там перспективную молодёжь, но это не остановило меня от необходимости полета в Челны. Я обязан был быть здесь, как и многие мои бывшие партнёры по «КАМАЗу». Я был одним из первых, кто играл за челнинскую команду, еще, когда она выступала на первенстве завода. Слава Богу, что сюда вернулся Четверик. Я всегда говорил и буду говорить, что, также, как без Юрия Семина нет «Локомотива», также нет «КАМАЗа» без Четверика.

Сейчас я открыл Национальный благотворительный фонд имени Виктора Панченко. Планирую проводить футбольные турниры для детишек, с подарками от меня лично. Хочу, чтобы один из таких турниров состоялся и в Челнах.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть