Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Карлссон, Арзамасцев, Шипачёв и Шуленин – лучшие игроки 11-й недели в КХЛ

КХЛ назвала лучших хоккеистов 11-й игровой недели регулярного чемпионата.

Лучшим вратарём признан Хенрик Карлссон («Барыс»), в трёх матчах одержавший три победы, в том числе две – на ноль, и пропустивший одну шайбу. Карлссон отразил 98,86% бросков, коэффициент надёжности составил 0,33.

Лучшим защитником признан Захар Арзамасцев («Салават Юлаев»), в трёх матчах одержавший вместе с командой три победы и набравший в них 3 (2+1) очка. Арзамасцев не завершил ни одного матча с отрицательным показателем полезности при общем показателе +5. На его счету 13 бросков по воротам и 4 блокированных броска.

Лучшим нападающим признан Вадим Шипачёв (СКА), в трёх матчах одержавший вместе с командой три победы и набравший в них 8 (2+6) очков при показателе полезности +5. На счету нападающего питерского клуба – дубль в ворота «Локомотива». Шипачёв набирал очки во всех проведённых матчах недели.

Лучшим новичком признан защитник Дмитрий Шуленин («Торпедо»), в трёх матчах одержавший вместе с командой две победы и набравший в них 2 (0+2) очка. Шуленин не завершил ни одного матча с отрицательным показателем полезности при общем показателе +4 20-летний игрок проводил на льду в среднем 17 минут 22 секунды, провёл 4 силовых приёма и заблокировал 4 броска.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть